jueves, 10 de febrero de 2011

QUESO CURADO DE CABRA

El queso curado de cabra , es uno de los productos más emblemáticos de Extremadura ya que su olor y sabor, nos evoca un conjunto de sensaciones ligadas a una tierra de bellos paisajes con sierras y monte bajo, salpicado de jaras, brezo, tomillo y matorral. Está elaborado con leche cruda de cabra, recogida en el mismo momento del ordeño, sin perder sus cualidades nutritivas, ni su sabor especialCriadas de forma tradicional en los campos de Valverde de Leganés. Basada en el pastoreo y en los recursos forrajeros de la comarca.  
Tamaños:
  • Grandes: 10,00 €/unidad
  • Medianos: 6,00 €/unidad
  • Medianos Grandes: 8,00 €/unidad
  • Paquetes de 2 pequeños: 3,50  €/unidad

Tipos:

  • Queso de cabra Normal.
  • Queso de cabra de Romero.
  • Queso de cabra de Pimienta Roja.
  • Queso de cabra de Pimienta negra.


Este es el queso normal
















Este es el queso de Romero.
















Este es el queso de Pimienta Negra.


















Este es el queso de Pimienta Roja.