martes, 1 de febrero de 2011

ENCURTIDOS

La técnica de encurtido se utiliza habitualmente para preparar verduras, cocidas o crudas, como pepinilloscebollaszanahoriasnabos, berenjenas,  jengibrerepollo y ajíes. Este proceso permite preservar por más tiempo los alimentos, también se  agregan condimentos fragantes para neutralizar un poco la fragancia picosa del vinagre.
 Existen algunas variaciones de la preparación en la cual se agrega azúcar o algún otro ingrediente para condimentar. También hay encurtidos de fruta que se sumergen en soluciones azucaradas con dogmatizante como la canela, la mostaza o el eneldo. Las especias permiten también a las verduras encurtidas conservar un olor agradable y más fuerte que el del vinagre que se usó para su conservación.


PRECIOS:
    • Pepinillos (300/400)
      •   Tarras 2 Kg > 3.75
      •   Tarras 1 Kg > 2.10
    • Pepinillos (150/300)
      •   Tarras de 2Kg > 3.50
      •   Tarras de 1 Kg > 2.00
    • Pepinillos rellenos de Atún y Anchoa natural de 1800 g > 15.00
    • Berenjenas
      •   Latas de berenjenas de 270g > 7.95
      •   Lata de cóctel 5Kg > 11.50