martes, 1 de febrero de 2011

CHORIZOS

CHORIZO CULAR
El chorizo cular es una variedad de chorizo ibérico eleborada con jamones de cerdo ibérico. Se presenta en tripa gruesa. Presenta un aspecto marmóreo con predominio de la parte magra, de color rojo y vivo.
Se compone de: gran parte magra de cerdo ibérico, de tocino, sal, pimientón, ajo y orégano, otras especias, vino blanco y aceite de oliva.

PRECIO: 8,50€/kg

CHORIZO BLANCO 
 
El chorizo blanco es otro tipo de chazina que se hace en tripa natural de cerdo de calibre ancho, que no contiene gluten.
Esta compuesto por sal,  especias, almidon de maiz, proteina de soja. Se hace en tripa natural de cerdo de calibre ancho.
 PRECIO: 6,30€/kg

CHORIZO SEGUNDA 

 Chorizo normalmente utilizado para cocinar al ser más graso y aportar más sabor a la comida. Se compone de magro y tocino de cerdo, pimentón, sal, ajo, dextrina, dextrosa, emulgente, antioxidante conservadores  y colorante.
PRECIO: 4,50€/kg

CHORIZO ROJO EXTRA
Como materia prima se utiliza magro y grasa de cerdos de capa blanca, de alta calidad.

PRECIO: 8,20€/kg